特殊的「眼睛」特殊的「眼睛」清海無上師以英文講於美國加州 看房子1989.10.14http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/133/ms1.htm我 土地買賣們如果想要看到我們的自性或佛性,就必須透過特別的眼睛、特殊的洞悉能力永慶房屋。我們稱這個眼睛為智慧眼、佛眼、天眼或基督教所說的「單眼」。耶穌基督住商房屋說:「如果你的眼睛成為一個,全身就會充滿榮光。」那是什麼意思?是要我太平洋房屋們把兩個眼睛放在一起,讓眼睛變成像鬥雞眼那樣嗎?不是的!即使那樣也看東森房屋不到光。所以在佛 經、聖經或其它經典所提到的眼睛,並不是指肉眼,而是我21世紀房屋仲介們的智慧、意識海裡的第三眼。其實那並不是一個眼睛,但因為有了它,我們有巢氏房屋就可以觀看從天堂到地獄、從人間到佛土的任何東西,所以我們稱它為眼睛。好房網為了開啟這個眼睛,我們需要有人教我們怎麼做,就像我們想學開車,就要找澎湖民宿一位已經會開車的人來教我們。
創作者介紹

做節

xsnytjyeajb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()